Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon ドライシャンプー 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon ドライシャンプー > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/20 20:59:44

Sleek スリークbyサラサロン ドライシャンプー

旦那も私もお気に入りのスリークbyサラサロン
今回は、ドライシャンプーを使ってみました

サロン品質の艶感とスッキリ感。
\シュッと爽快瞬間リフレッシュ/

これは、我が家で大ヒットでした
夕方のベタつき感が気になる時や、
体調が悪くてお風呂に入れない時、
防災の時など色んな場面で使えそうです
スッキリ感がやみつきです◎

使用感としては、すごい勢いで髪全体にスプレーが出てきます!
夕方あたりにスプレーしてみたのですが、
髪の毛にかけたあとにわしゃわしゃっと全体的に馴染ませるとふわっとサラッとスッキリです
ビフォーアフターも撮ってみたのですが、写真の明るさが違ってて分かりにくいですが、
ベタベタ感からサラサラ感になってます

香りはスプラッシュシトラスの爽やかな香りが広がります
狭い室内では、香りが広がりやすいので注意です
すごく爽やかで頭皮がスーッとする感じがありました!他にも色んな香りを出して欲しい?

これから暖かくなった季節は大活躍しそうです
ユニセックスタイプなので、性別を問わず使いやすい◎
主人が特にお気に入りのようで、夏は外を歩くと前髪のベタッと感を気にしていたので、お出かけの時は持ち歩くと言っていました

*****以下引用*****
汗や皮脂によるべたつきを抑えます。

汗や皮脂によるベタつきを抑えます。
ツヤ>4種の加水分解シルク / 加水分解黒真珠エキス
<保湿>アルガンオイル / バオバフ種子油 / ツバキ種子油
頭皮ケア>ユーカリ葉エキス / セイヨウハッカ葉エキス / 茶葉エキス / カミツレエキス / レモングラス葉

#スリーク
#Sleek
#ドライシャンプー
#ロフト

• 2023-03-20 20:59:43 by ぽるさーさん
  • 2023-03-20 20:59:44 by ぽるさーさん

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon ドライシャンプーページの先頭へ