kacco / kaccoポイントスタイリングスティック 口コミ

アットコスメ > kacco > kaccoポイントスタイリングスティック > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/22 14:06:48

kacco ポイントスタイリングスティック

卒業・入学のこのシーズンには、一本持っていた方がいいっていうくらいオススメです

ひと塗りでアホ毛対策
\秒で整うナチュラルヘア/

男性だけでなく女性も使えるジェンダーレス仕様のスタイリングスティックです♪
髪をいたわる毛髪ケア成分配合されています

私はくせ毛なので、アホ毛などで髪の毛がよく暴れています…

kaccoのポイントスタイリングスティックは、ひと塗りで抑えて1日中キープしてくれます
しかも、ベタつかないのがポイント高い
ふんわりサラサラな髪を演出できます

スタイリング剤によっては、ベターっとなってしまい重い感じになってしまうことがあったのですが、こちらはベタつかず固まらない軽いテクスチャーで、ナチュラルな仕上がりなので嬉しいです

写真より動画の方が伝わりやすいかと思いますが、塗ったところがスーッと落ち着いているのがわかると思います◎

シトラスサボンの香りが爽やかに香り、男女でも使いやすい香りです♪

なので、主人も気に入っています
結構、前髪が汗などでベタつくことが多いので、サラッとスタイリングできるのが嬉しいようです

梅雨の時期もすごく活躍してくれそうです

• 2023-03-22 14:06:47 by ぽるさーさん
  • 2023-03-22 14:06:48 by ぽるさーさん

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

kaccoについて

kaccoポイントスタイリングスティックページの先頭へ