DEOCO(デオコ) / 薬用ボディクレンズ 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > 薬用ボディクレンズ > 口コミ一覧 > ここぽちさんの口コミ

ここぽちさん
ここぽちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/25 14:39:27

モニターで使用しました♪
【特徴は】
◇年齢とともに体のニオイ変化を感じている方、汗が気になる季節に、ニオイ対策としてケアをしたい方におすすめしたい、
女性のニオイケアブランド“デオコ”のボディソープです。
ちゃんと洗っても実は落ちにくいオトナ臭の元※1。
普通のボディソープでは取りきれなかった、オトナ臭の元※1をしっかり洗浄!
◇「デオコ 薬用ボディクレンズ」は、ニオイまでキレイに変える、洗うボディケア。ニオイの元やくすみ*まで落として、透明感のある肌へ。*:古い角質
◇デオコ独自の洗浄技術!泡にこだわり!イオンマグネットバブル※2が、オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれます。
◇肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぎます。白泥(吸着剤)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合。
◇年齢とともに減少する甘い香りを補うスウィートフローラルの香り
◇どろーっとした白泥※3を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着

※1 皮脂、汗等のニオイの元
※2 カオリン(吸着剤)、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液(洗浄剤)、粘度調整剤のカオチン成分を配合した処方のこと
※3 吸着剤:カオリン

爽やかなネイビーブルーのボトルが印象的☆
シンプルなのにオシャレで好きです!
プッシュ式なので適量出すのにちょうど良いです☆
白くてややとろみのあるテクスチャーで
手だとあまり上手に泡ができませんでしたが
濡らしたボディタオルに適量を出して泡立てると、なめらか泡ができます♪
泡立ちが良く、泡切れも良い!
洗い上がりはしっとりとしていて使い心地は良かったです☆
特にニオイが気になる部位は、
泡立てず手で直接塗りこむように洗うと
より効果的♪
香りはスウィートフローラルの香り
爽やか甘さで男女とも使いやすそう!
ニオイの気になる夏はもちろん!
季節を問わずに一年中使えるので、毎日のボディウォッシュでにおいケアができたら嬉しいです♪

ロート製薬_提供

• モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

ここぽちさんのクチコミをもっとみる

東西南北公園さん 東西南北公園さん 背中がひどく荒れてしまったときにこちらのボディーソープを使い…続きを読む
なかにしかなさん なかにしかなさん クリーミーな見た目だけど泡立ちは、まあまあ。軽い質感の泡で、…続きを読む
★茉莉花姫★さん ★茉莉花姫★さん 【全成分】 有効成分:イソプロピルメチルフェノール、グリチル…続きを読む
aopさん aopさん 年齢とともに 自身の匂いの変化を感じることがあり ちゃんとケ…続きを読む
penguinさん penguinさん デオコはロールオンを使っており、 加齢臭が気になってきたので…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

薬用ボディクレンズページの先頭へ