NEXXUS(ネクサス) / ネクサス スムースアンドマネージャブル シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NEXXUS(ネクサス) > ネクサス スムースアンドマネージャブル シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/27 21:00:33

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社様より提供いただきました。

日頃から髪のうねりに悩んでいる私にピッタリ!

シャンプーは、とろ?んとした泡が特徴★

一般的なシャンプーは、モコモコに泡立つイメージなのですが、NEXXUSのシャンプーの泡はとろ?んとなめらか!

手に乗せると、その場に止まらずする?っと流れ落ちて行ってしまうような質感の泡です。

でも、髪や地肌を洗うのには問題なく、心地良く使用できます^^

トリートメントはなめらかで、する?っと髪に馴染ませることができます★

鼻を抜けるような華やかでさわやかな香りがしっかり香って癒されます♪

手触りの良い髪に満足です!

使い続けて、私のうねり髪が毛先までまとまる髪になる事に期待します^^

• 2023-03-26 17:37:31 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

はむころんずさん はむころんずさん 40を過ぎてからアイロンいらずのストレートだったのに髪がうねる…続きを読む
moon1919さん moon1919さん 以前@コスメさんからプレゼントで頂き、それからずっとお気に入…続きを読む
みーさん→さん みーさん→さん 他の方が言っているようにキシキシする、泡立ち良くないで、シャ…続きを読む
ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん 癖毛、毛量が多くまとまりづらい髪質の方にぜひオススメしたいで…続きを読む
*yママ*さん *yママ*さん モニターで当たりました。シャンプーはシリコーンが入っているた…続きを読む

NEXXUS(ネクサス)について

ネクサス スムースアンドマネージャブル シャンプー/トリートメントページの先頭へ