エレガンス ラズル / エレガンス ラズル エナメルラッカー 口コミ

アットコスメ > エレガンス ラズル > エレガンス ラズル エナメルラッカー > 口コミ一覧 > ろろちいさんの口コミ

ろろちいさん
ろろちいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/5 23:05:30

仕事柄セルフネイルをしているのですが、休みの日は違う感じのネイルが塗りたい!と思いネイルを調べていたところネットでみて可愛くて購入しました!どれも可愛くて選べず、3色まで絞り購入しました笑

デパコスブランド(?)のネイルなのにお手頃なのでついつい集めたくなります!
カラー展開も唯一無二の感じで全種コンプリートしたくなるほどです。

29番は思ったよりも黄色っぽいカラーですが、パステルカラーなので春にすごくぴったりです!持っている40番を上から重ねてもすごく素敵になります。

36番は見た時からShu uemuraのトウキョウナイトスケープみたいな色!と思いました。(わかる人にはわかります笑)
かっこいい系のお洋服を着る時やモノトーンでまとめた時のアクセントになります!

40番はカラーはあんまり出ないですがザクザクのラメ感?ガラスみたいなキラキラ感がすごく可愛いです!単品塗りも良し、カラーの上からトップコートのように重ねても良し。
キラキラがたくさんついちゃったり、逆にうまくのらなかったりするのでその辺りは爪楊枝でも調整するといいとBAさんが言ってました!

先日、4月に発売されるカラーも店頭で見てきて、とても可愛かったので絶対買います!
まだまだ集めたいです♪

ろろちいさんのクチコミをもっとみる

ホジホさん ホジホさん この値段でこの発色の良さは素晴らしい新色発売がいつも楽しみで…続きを読む
Sato1820さん Sato1820さん ささくれを剥く癖を直したかったので爪に何かを塗ることにしまし…続きを読む
いたどりーさん いたどりーさん とーーーーーーってもかわいい! ブラウン系のネイルを探してい…続きを読む
:::chammmm:::さん :::chammmm:::さん 新色の44Magic Dustを購入しました。 これでラズルのネイルは4本…続きを読む
■□てふまる□■さん ■□てふまる□■さん クルーズ時代からのファンです お値段以上、むしろこの値段でい…続きを読む

エレガンス ラズルについて

エレガンス ラズル エナメルラッカーページの先頭へ