モイストダイアン / パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香り > 口コミ一覧 > oioioioioioioさんの口コミ

2023/4/6 14:32:24

スティックタイプになっているのでポーチやカバンに常備できてうれしいです。前髪やサイドのうねりを整えてみました。価格もお手軽でサイズもマスカラみたいでお気に入りの一本となりました。こまかいブラシのおかげか、全然べたつかなくてベリーの香りがほんのりしました。出勤前の忙しい朝の前髪の寝癖とかにも使用しています。

好みの香りなので毎日使い続けるのが楽しくなります。ローラル&ベリーの香りは爽やかなので香りに酔いにくいなと思いました。他のヘアケア製品や香水と一緒に使っても違和感がなかったです。軽めのスティックなのでポニーテールや団子ヘアなどのまとめ髪には、部分的に使ったりしています。スティックを滑らすだけで後れ毛を抑えて、髪をキープしてくれて、塗布した部分に上品なツヤが出るのもお気に入りポイントです。日常使いができるしいろんなところで活躍してくれそうです。また、スティックタイプは手を汚さずに塗るからおでかけ先で取り出して使えて便利なので気軽に使うようにしています。#PR
#ダイアンパーフェクトビューティ #ヘアスタイリング  #前髪

株式会社ネイチャーラボ提供

• 2023-04-06 14:31:40 by oioioioioioioさん

oioioioioioioさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ブラックカラーにイエローのキャップでインパクトありますね。 …続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香りページの先頭へ