ザボディショップ / ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリー > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/8 19:10:23

ウェルネスボディジェルクリームユーカリ&ローズマリーをおためししました。
日々の基本を作る、呼吸のことを考えて開発された
「ユーカリ&ローズマリー」の香りのボディクリームです。
ボディクリームがなかなかよいものがなく
ボディショップの基礎化粧品も一時期大好きでライン使いしていたので
今回のボディクリームをお試しできる機会があるのはうれしいですね。
ウェルネスシリーズ?と思ったのですがよりウェルネス-健康-が求められる今の時代に向けた、
必要不可欠な日々の3つの大切なルーティンを幸せで満ち足りた瞬間へと導く、
全く新しいレベルのセルフケアシリーズなんだそうです。
べたつきのないジェルのようなテクスチャーで、肌になじみ、潤いを与えしなやかな肌に導いてくれるそうで
リフレッシュしたい時や気持ちをすっきりさせたい時におすすめの、
穏やかにすっきり冴えるような香りと言う点もうれしい。
さらにこちらの商品てヴィーガン認証を取得し、サステナブルなパッケージを使用しているという点も
素晴らしいなと思いました。
速攻お風呂でボディソープで身体を洗ってから使用してみる事に。
まずやはりこの商品の一番特記すべき点は香りですね。
ユーカリとローズマリーの香りがすっきりとした気分にさせてくれます。
あまり甘みがないというかリフレッシュできるようなすっきりとした香りなので
甘い香りが苦手な方や男性の方にも使いやすいんじゃないかなと思いました。
ボトル越しに見るとかなり濃厚そうなテクスチャーのクリームに見えますが
手に取って伸ばしてみるとクリームとジェルの間くらいのテクスチャーで
見た目よりさっぱりとした使い心地です。
伸びがよくべたべたしないのでボディクリームには最適ですね。
ボディクリームを使ったあといつまでもべたべたしているとお洋服が着れずに
イライラする事があるのですがこれはそのイライラを解消してくれそうでうれしいです。
香りがかなり強めに香るので香りに敏感な方やこの香り自体が苦手な方にはおすすめできないと思いますが
さっぱりしたテクスチャーですっきりとした香りがおすすめなので愛用したいです。
ボトルもかなり大きく長く使い続けられる点もいいなと思いました。
またボディウォッシュやボディポリッシュなども同じ香りで販売しているので
ライン使いしてもよさそうだなと思いました。

#PR

• ウェボジェクリ001 by pygさん
  • ウェボジェクリ002 by pygさん
  • ウェボジェクリ003 by pygさん

pygさんのクチコミをもっとみる

Momo‐chiさん Momo‐chiさん ザボディショップジャパン様のモニターで ウェルネスボディジェ…続きを読む
*まるかめ*さん *まるかめ*さん やわらかいテクスチャーですーっと伸びるので広範囲にも塗りやす…続きを読む

ザボディショップについて

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリーページの先頭へ