コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアアイセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアアイセラム > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/13 09:44:30

コスメデコルテからアイセラムでた
2023新作コスメ 多分年末とかにベスコスになってそうな、リポソームアドバンストリペアアイセラム
目もと用美容液

以前どこかのBAさんに、なんで目の周りだけ違うの作ってるんですか?なんて聞いたことがあるのですが、目のまわりって顔の中でも皮膚の作りが繊細らしいですね

それが今、長時間のPC利用とかタブレットとかで目の周辺酷使しててまばたきが増えてしまうから皮膚も余計疲れちゃうってのもあるみたい 私は事務職だし長時間残業だから切実

このセラム、キャップの部分が金属製の#マッサージャー になってるのが好き 優しく塗り込んで、ツボを押すように、または撫でるように、目の周りをリラックスさせることができます

多層性バイオリポソーム
新開発ナノバイセル
高濃度ダブルカプセル1.6兆個 ですって

最先端技術をつかいつつ、ベースはたくさんの植物性エキスで考えられてるところがとても好きな考え方です。科学の力も頼りたいし、自然の力も取り入れたい
いいとこ取りをしたいと思うので、とにかくアンチエイジングに日々もがいてる私は頼ってみてます

• 2023-04-13 09:44:29 by manospartさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

manospartさんのクチコミをもっとみる

sayokkoさん sayokkoさん 歳もあって、目の下のたるみが気になり出したので、エリクシール…続きを読む
ツーブロースキーさん ツーブロースキーさん 『こんなにちょっとで効果ある?』と思うかもしれませんがしっか…続きを読む
はやおきさいこうさん はやおきさいこうさん 一回使っただけでも、 翌朝からまぶたの重みがなくて目が開く!…続きを読む
ALCDIGさん ALCDIGさん いつもの化粧品専門店でサンプル2包を貰えました。 使用感は…続きを読む
ゆずっこみゆさん ゆずっこみゆさん 今まで使ったアイクリームの中で一番気に入ってます。 これを使…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアアイセラムページの先頭へ