noiro / ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > noiro > ネイルカラー > 口コミ一覧 > あおがすきらさんの口コミ

2023/4/14 12:05:11

ベースコート不要、速乾、きれいです。自分の時間は少ないけど、セルフネイルを楽しみたい人に自信をもってオススメします。

005 ピンクブラウン。たっぷり1度塗りがほどよい濃さでおすすめです。

006 一番最初に買ったnoiroのマニキュアです。パープルがかったピンクです。ラメもチラチラっと入っていて使いやすくてかわいいです。シアーなので2度塗りがおすすめ。

028 ベージュブラウン。オサジの蜜に似ていますが、こちらのほうがややトーンが明るいです。シアー感はないので一度塗りでも高発色。大人でオシャレな色。

035 一度塗りだと派手すぎないピンクです。透け感があってかわいくて、子どもの頃ワクワクしながら塗った子ども用のマニキュアのピンク(笑)に似ていて、でもnoiroだから大人でも使えます。実際に塗ってみた方が可愛さがわかります。

036 公式が「肉球のような」と言ってますが、まさにその通り肉球のようなピンクです。春のピンク。コゼットジョリのなでしこやさすがたに似ていますが、noiroのほうが速乾なのでこちらをおすすめします。

037 買う前は006と似ているのでは?と思ってましたが違いました。こちらはグレーがかったピンクです。トーンは006より暗めです。どちらもシーンを選ばず使えます。

048 新色の桜色ピンク。ブルーのパールがチラチラ光り、夜桜を思い出すような品のあるピンクです。シアーですが2度塗りでしっかり発色します。さすがnoiro。

私はファーストがブルベ夏なので、005、028以外はブルベ夏の人に似合うと思います。でも指先だから、パーソナルカラーよりも好きな色を塗って楽しみたいので、これからもnoiro集めます^_^

購入場所

効果

商品情報
noiro
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
マニキュア
関連ワード

あおがすきらさんのクチコミをもっとみる

しろくまのすけさん しろくまのすけさん 2色購入しました。 どちらもすごく可愛い色で、トップコートな…続きを読む
あき*^___^*さん あき*^___^*さん @cosme様より頂きました!ありがとうございます。 S018 mador…続きを読む

noiroについて

ネイルカラーページの先頭へ