Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon ドライシャンプー 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon ドライシャンプー > 口コミ一覧 > kanagieさんの口コミ

kanagieさん
kanagieさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/15 20:19:36

Sleekシリーズはシャンプートリートメントヘアオイル等、これまでもたくさんの製品にお世話になっています。

【ドライシャンプー
汗や皮脂によるべたつきを抑えてくれるのだそう。
容器をよく振ってから、髪や頭から15cmほど離してスプレーします。スーッとした感触があり心地良いです。スプラッシュシトラスの爽やかな香りが漂います。
これからの暑い時期にぴったりな香り、テクスチャです。

【ヘア&ボディミスト】も使ってみました。
リフレッシュフローラル、スプラッシュシトラス、クリアミントの3種あり、私はクリアミントにしてみました。

こちらは、髪にもボディにも使える優れもの。
潤い補給だけでなく、紫外線ケアもしてくれるのも嬉しいポイントです。

シュッとひと吹きすると、爽やかな香りが広がります。
サラッとしたテクスチャーで、ベタつかずにすぐに乾いてくれるので使いやすいです。
持ち運びもしやすいサイズなので、これからの季節、携帯しようと思います。

• 20230415_194953.jpg by kanagieさん
  • 20230415_195046.jpg by kanagieさん
  • 20230415_195105.jpg by kanagieさん

kanagieさんのクチコミをもっとみる

朧兎さん 朧兎さん シュッと吹きかけるだけで髪と頭皮がリフレッシュできちゃうスプ…続きを読む
*chom*さん *chom*さん ドライシャンプーです。 スプラッシュシトラスの香り。 スプレ…続きを読む
ぶひぶひぶひひさん ぶひぶひぶひひさん サロン品質の艶感とスッキリ感 シュッと爽快瞬間リフレッシュ 汗…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

Sleek by Sarasalon ドライシャンプーページの先頭へ