エージーデオ24 / パウダースプレー (フローラルブーケ) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (フローラルブーケ) > 口コミ一覧 > ♪踊り子♪さんの口コミ

♪踊り子♪さん
♪踊り子♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/17 16:57:05

汗と皮脂のにおいが気になる季節になってきました!

小学生の子供たちは往復1時間歩くので、なんかやっぱり汗臭い。
上の子に至っては皮脂も出るようになったので、汗と皮脂のwの匂いってやっぱり臭いです!

でもこんなこと言ってて、人のにおいには気付いても自分のにおいには気づけないこともありそう。

そんなわけで、エージーデオ24パウダースプレーを使っています。
様々なニオイをしっかりきっちりケアしてくれるものです。

汗のにおいや体臭だけでなく、ストレス臭*というものまでもケアしてくれるようですよ。

私の使っているのはピンクのボトルが可愛いフローラルブーケの香りで、上品エレガントな香りです。

香りにバリエーションがあり、無香料もあるので自分の好みで選ぶことができるのが良いですね。

汗をかいても落ちにくい高密着スプレーなので、1日に何度もスプレーしないで済むので手間なく良いです。

脇はもちろん、私はサンダルをはく季節に足元に特に使いたいなと思っています。

我が家の子供たちは、なぜか私のにおいを嗅ぐのか好きなので、なんかくさい?なんて言われることのないよう、しっかりケアしたいと思っています!いつまでも”ママっていい香りだね”って言われるよう頑張ります。

※ストレス臭を包み込んで嫌なニオイを目立たなくするSTハーモナージュ香料配合

#AgDEO24_P

• 2023-04-17 16:47:09 by ♪踊り子♪さん

♪踊り子♪さんのクチコミをもっとみる

+はっぴぃ+さん +はっぴぃ+さん 私の中で制汗剤と言えばコレ! ずっとシルバーの無香性を愛用し…続きを読む
tamago♪さん tamago♪さん 個人的に香りがきつすぎないので気に入っています。香りの持ちも…続きを読む
Yui☆彡さん Yui☆彡さん モニターさせていただきました! ほんのり甘くて華やかなフロー…続きを読む
らびっちょさん らびっちょさん エージーデオ24 パウダースプレー フローラルブーケの香り…続きを読む
モゲさん モゲさん 「AgDEO24_PR」 AgDEO24様よりいただきました。 シューッとス…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (フローラルブーケ)ページの先頭へ