エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアヘアマスク 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアヘアマスク > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/17 21:21:14

【全成分】
水、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、ジメチコン、乳酸、ヒマワリ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、シア脂、加水分解コンキオリン、リンゴ酸、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、ポリクオタニウム-39、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、BG、ベンジルアルコール、香料
※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。
実際の成分は商品の表示をご覧ください。

【香り】
フローラルリュクスの香り

【商品説明】
商品名:エッセンシャル 髪のキメ美容バリアヘアマスク
容量/価格:180g / 1,980円(税込み)  ※編集部調べ
発売日:
2月27日(アットコスメ・PLAZA+EC先行発売)
4月8日(マツココ・ツルハ・ウエルシアにて発売)

【特長】
■特に傷んで、湿度・摩擦等の外部刺激の影響を受けやすい髪に。
髪本来のバリア機能の働きを補い、1日中キメそろった美しさ続く!

■シリーズ最高濃度の美髪成分配合
 (天然由来の美髪オイル18-MEA・セラミドES)

■浸透美髪バリア処方:傷んだ髪を集中補修&コート

【使い方】
シャンプーの後、水気をとり、髪全体になじませてください。
適量はセミロングヘアでマスカット大(直径2.5cm程度、約10g)です。
その後充分にすすいでください。
なじませてすぐに洗い流せますが、5分程度おくと、より効果的です。
同シリーズのシャンプーとセットでお使いいただくことをおすすめします。

*★*―――――*★*

花王様のエッセンシャル 髪のキメ美容バリアヘアマスクのモニターをさせていただきました。
ありがとうございます。

オーロラの様にキラキラと輝くパッケージで、テンション上がりました。
白いクリームのような少し重めのテクスチャーですが、馴染ませやすかったです。
毛先の痛みとパサつきが気になる私にはピッタリでした♪
フローラルリュクスの香りも華やかで好きな香りで気に入りました。

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

花王_提供

• 2023-04-17 21:21:12 by ★茉莉花姫★さん
  • 2023-04-17 21:21:13 by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様からいただきました)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

コルシさん コルシさん エッセンシャルflat くせ・うねり集中ケアマスクを 気に入って…続きを読む
ぴょんみかさん ぴょんみかさん 「花王_提供」 髪の毛のダメージが気になっていたのでこちら…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん 花王_提供 バリア発想のスペシャルケア。 白色のトロンとし…続きを読む
シュンプウさん シュンプウさん エッセンシャル ザ ビューティシリーズのパッケージってキラキラ…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん エッセンシャル 髪のキメ美容バリアヘアマスクを 試してみまし…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容バリアヘアマスクページの先頭へ