サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR プロテクトUV スプレー 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR プロテクトUV スプレー > 口コミ一覧 > あいゆ☆彡さんの口コミ

あいゆ☆彡さん
あいゆ☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/18 14:45:58

パッケージも開けやすく使うまでの作業が簡単で良い
シャカシャカ振ってスプレータイプなので目を閉じれば目の際や凹凸のある顔のパーツも問題なく日焼け止めが塗れるのが嬉しい

もちろん、頭にも振って髪を日差しから守ることもできてよい -

しっかりスプレーしても白くなったりせず、見た目にムラが出たりしないので鏡が無いシチュエーションでも日焼け止めができるのは良いと思った♀

塗り心地はスプレーした後はヌルっとしてしばらく時間が経ってサラッとしたので、スプレー直後は乾くまで待つ必要がありそうでした
サイズ感も小さすぎず、大きすぎずバッグ等での持ち運びにもちょうど良いサイズで重宝しそうだな

• 2023-04-18 14:45:57 by あいゆ☆彡さん
  • 2023-04-18 14:45:58 by あいゆ☆彡さん

あいゆ☆彡さんのクチコミをもっとみる

ちゅらら★彡さん ちゅらら★彡さん 30代になって1番老けたと思うのは 白髪とほうれい線! なのです…続きを読む
ニャロミミさん ニャロミミさん やはりスプレータイプは使いやすい。白く浮かないし塗る手間が一…続きを読む
vanilla-smellさん vanilla-smellさん スプレータイプの日焼け止めはあまり期待してなかったのですが、…続きを読む
Rちゃん美容さん Rちゃん美容さん 追い紫外線対策も大事。 1番気にいったところは頭や髪の毛にもス…続きを読む
Ikue…さん Ikue…さん スプレータイプの日焼け止め。 自転車で送り迎えをするので腕や…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR プロテクトUV スプレーページの先頭へ