YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > シュンプウさんの口コミ

シュンプウさん
シュンプウさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/21 17:08:26

こちらのYOLUのボトルすごく素敵
初めて見たとき一目惚れしました

このお色使い美しいわ
ナイトケア出来るヘアケアですが、深い紫のお色が夜をイメージさせる物ですね
商品特徴がイメージしやすいデザインだと思います

YORUのヘアケアは2種類あります
以前カームナイトリペアをご紹介した事があります
こちらは、うねり髪もサラサラにになれる
リラックスナイトリペアですね

睡眠中の摩擦から髪を守るヘアケア
寝ている間って寝返りをうったりして髪の摩擦が気になりますよね

もの凄く良い香りがします
強めの香りというよりリラックス出来そうな感じの香り
ペアー&ゼラニウムの香りだそうです
最近気が付きましたが…
私は結構ゼラニウムの香りが好きっぽいです
シャンプーは、とろっとしたテクスチャーですが、髪に馴染ませやすく泡立ちが早めだと思います

シャンプーよりトリートメントの方が香りが強めかなと思います
こちらも本当にとても良い香りです

ツヤのある感じに仕上がります
髪を洗った直後より翌朝の方が髪にコシやハリがある感じがします
頭を触ると髪の手触りがサラサラでずっと触れていたくなりますよ
そして強くない程度の優しい香りが髪に残っていますね

髪の仕上がりも嬉しいですが
ボトルデザインで気分が上がるヘアケアです

• 2023-04-21 17:07:31 by シュンプウさん
  • 2023-04-21 17:07:32 by シュンプウさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社I−ne)
購入場所

効果

商品情報
YOLU
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

シュンプウさんのクチコミをもっとみる

RANNAさん RANNAさん 人気だったので購入しました サラサラなのにまとまります 香りも…続きを読む
ミニバリィさん ミニバリィさん 歳を重ねて、髪の毛や頭皮を洗っても頭皮臭がするので気になって…続きを読む
Dinkaさん Dinkaさん YOLUの3種類のシャンプートリートメントのサシェを使い比べまし…続きを読む
momoringo10さん momoringo10さん いつもドラッグストアで購入しているのですが、こちらでも買える…続きを読む
#るる☆*゜さん #るる☆*゜さん @COSME様からプレゼントキャンペーンで頂きました。 ありが…続きを読む

YOLUについて

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ