ザボディショップ / ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリー 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリー > 口コミ一覧 > MIKA○さんの口コミ

MIKA○さん
MIKA○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/22 15:44:17

ザボディショップ
ウェルネスボディジェルクリームユーカリ&ローズマリー

日々の基本を作る、呼吸のことを考えて開発された「ユーカリ&ローズマリー」の香りのボディクリーム
伸びやかなジェルクリームが肌に溶け、うるおいで満たします。

リフレッシュしたい時や気持ちをすっきりさせたい時におすすめの、穏やかにすっきり冴えるような香り

実際に使ってみると、柔らかく滑らかなテクスチャーのクリーム。
肌に伸ばしてみると伸びがとても良く、みずみずしい使い心地。
サラッとベタつきも無いので春夏に使いやすいと思います。
ユーカリ&ローズマリー香りも爽やかで好きでしたリフレッシュしたい時にも良い香りで癒されます
大きめの容器でたっぷり使えるのも嬉しいです。

• 2023-04-22 15:44:16 by MIKA○さん
  • 2023-04-22 15:44:17 by MIKA○さん

MIKA○さんのクチコミをもっとみる

dadada2kさん dadada2kさん クリームですがみずみずしいジェルのようなテクスチャー! な…続きを読む
yua_auy_yuaさん yua_auy_yuaさん 香りの持続性が高いので、寝る前にケアすればユーカリ&ローズマ…続きを読む
38kaaさん 38kaaさん 日々の基本を作る、呼吸のことを考えて開発された 「ユーカリ&…続きを読む
a_chan/あーちゃんさん a_chan/あーちゃんさん *ウェルネスボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリー* #…続きを読む
さめしゃーくさん さめしゃーくさん 深呼吸したくなる香りに包まれる 使い心地抜群のボディジェルク…続きを読む

ザボディショップについて

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ&ローズマリーページの先頭へ