Number.S / うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Number.S > うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > miniminoさんの口コミ

miniminoさん
miniminoさん

2023/4/24 22:01:40

3ヶ月に1回は矯正をかけないといけないほどの強い癖毛。時期的にそろそろ行かないとなんですが今行くと暑い夏にまたかけ直さないといけないのでもう少し粘りたいところにこちらの商品を見つけ、縮毛補正の言葉にひかれて試してみることに。
シャンプーのテクスチャーは普通だったのですが洗ってみると泡立ちは少なく指通りが重く感じました。ですが洗い上がりは軋むこともなく、ぬるぬるした感じもありませんでした。トリートメントもいたって普通、ですが乾かしてみると違いが。いつもは強い癖が出ていたのですがそれがゆるく目立たなくなってました。シャンプーでここまで変わると思ってなかったので驚きでした。このシャンプーのおかげで朝がだいぶ楽になりました。癖やうねりで悩んでるかたは一度使ってみてほしいです!

miniminoさんのクチコミをもっとみる

ららランまさん ららランまさん アットコスメ原宿を訪問♀ 2階レジ前でサンプルを発見、気になっ…続きを読む
yuujoongさん yuujoongさん トライアル購入。癖毛にで広がる髪に悩んでますが、抑えられた気…続きを読む

Number.Sについて

うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ