Fit Your Skin / FIT YOUR SKIN star shine hair essence 口コミ

アットコスメ > Fit Your Skin > FIT YOUR SKIN star shine hair essence > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/25 09:11:13

FIT YOUR SKIN
star shine hair essence

星の降るヘアエッセンス

すりガラスのようなすべすべマットの美しいパケ
香水のように持続する香り
ぷるんとまとまる使用感の良さ

全て揃ったヘアエッセンス!

初めて使った時髪の手触りが良すぎてびっくり

髪の静電気を解決

手がベタつかないテクスチャー

一日中長持ちする香り

髪に栄養をたっぷり与える

フランスISIPCA調香博士課程イ・セミ調香師が手がけた香りなんだそう!

Top Note
Orange, Bergamot, Lemon

Middel Note
Rose, Freesia, Jasmine, Orange Flower

Base Note
White Musk , Cedarwood

乾燥した髪に栄養とツヤを与えてくれます。

タオルドライした髪になじませ、傷みが気になる箇所には追いエッセンス。
乾いた髪にも使えます。

私はタオルドライ後に2プッシュ使用しています。
(長さは肩くらいで毛量多め)

乾燥が1番の悩みなのですが、毛先までしっとり潤ってくれました。

手触りが本当に良くてつい触ってしまいます

おすすめです!

#fityourskin #ヘアエッセンス #ヘアケア #韓国コスメ #韓国ヘアケア

• 2023-04-25 09:11:13 by ☆彡pi☆彡さん
購入場所

効果

商品情報
Fit Your Skin
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケアグッズ
関連ワード

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

Ayaco★さん Ayaco★さん 【香りフェチがハマった韓国アイテム】   スターシャインヘ…続きを読む
shizuo★彡さん shizuo★彡さん 香りがとても好きです! ドライヤー前と、ドライヤー後につけま…続きを読む
khkhkhkhさん khkhkhkhさん フローラルムスクの香りでかなり癒される オイルだけど、ベタつ…続きを読む
momomo1572さん momomo1572さん 商品名が「オイル」じゃなくて「エッセンス」なだけあって、オイ…続きを読む

Fit Your Skinについて

FIT YOUR SKIN star shine hair essenceページの先頭へ