KIRAGE(キラージュ) / キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KIRAGE(キラージュ) > キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > あひるわにさんの口コミ

2023/4/25 23:47:43

初めて使用したときあまりにも泡立ちが良くてビックリしました。
2回目以降は量を減らしても十分な泡立ちだったので思ったよりコスパが良いと思います。
香りは今まで経験したことのない匂いでキツイフローラルの香りでもなく、調べてみると5種の天然香料を配合し、フレグランスのように時間とともに香りが変化する、華やかで上品なミュゲ&フリージアの香りでした。
プッシュしたあとから髪の毛を乾かす、
翌朝の香りと確かに変化してる感じです。
キツくないので匂いに敏感だけどでもちょっと良い匂いをさせたい女性にピッタリだと思います!!
ピンクイメージのスウィートなフローラルを軸に、ピーチやベリーのフレッシュな香りで、華やかで清潔感のある世界観を演出。ジュニパーベリーをアクセントに、ウッディ・パチョリ・ムスク・アンバーで高級感を演出した残香性もプラスされています。

天使の生ツヤリングというのがキーワードのシャンプー&トリートメント

エンジェリックリングオイルと命名された、オイルなのに水となじみやすく、うるおいを抱え込む抱水力と均一でなめらかに髪になじむ、高いコーティング力を兼ね備えた成分でうるおいを抱え込みながら髪をなめらかにコートすることで、水光感たっぷりの、うるんとキラめく#天使の生ツヤリングを叶えます。

3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方。
CICA・ドクダミエキス配合で地肌にもうるおいを与えるスカルプケア成分が入っているのも嬉しいです。

• 2023-04-25 20:23:08 by あひるわにさん
  • 2023-04-25 20:23:09 by あひるわにさん

あひるわにさんのクチコミをもっとみる

hanahanasさん hanahanasさん シャンプー&トリートメント色々お試し中です。 春を感じさせる…続きを読む
haruaya226さん haruaya226さん 【キラージュ リッチモイスト シャンプー&トリートメント】 エ…続きを読む
ぽぽんた12さん ぽぽんた12さん ミニサイズ購入。香りにとても癒されました。サラサラになるので…続きを読む
HBAYNさん HBAYNさん シャンプーは泡立ちがとても良くモコモコの泡で洗えて気持ち良か…続きを読む
hidemi555さん hidemi555さん ミュゲ&フリージアの香りがめっちゃ良い香り! 香りを纏っただ…続きを読む

KIRAGE(キラージュ)について

キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ