イオニコ / イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント 口コミ

アットコスメ > イオニコ > イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメント > 口コミ一覧 > ema姫さんの口コミ

ema姫さん
ema姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/3 22:22:22

シャンプー
透明で少しとろっとしたテクスチャー。泡立ちも良く、洗い上がりはしっとり。

トリートメント
柔らかめのテクスチャー。こちらも洗い上がりはしっとり。
シャンプートリートメント共にフラワーサボンの優しい良い香りです。

ドライヤー後に感動したのが髪のしっとり感とまとまりのすごさ!気になっている浮き毛もほとんどなく、パサつきやすい毛先までうるつや髪◎
毛量が元々多いのですがボリュームダウン効果もあり。
カラー後の髪色をキープするだけではなく、枝毛やうねり、パサつきもケアしてくれます。
普段うねりやパサつきが気になっているのですが、すごく自分の髪質に合っていました。
特にうねりとパサつきに悩んでいる方にはオススメだと思います◎

• 2023-05-03 22:22:20 by ema姫さん
  • 2023-05-03 22:22:21 by ema姫さん

ema姫さんのクチコミをもっとみる

あやにゅんさん あやにゅんさん とっても良い香りで、夜シャンプーして翌日も香っています^_^ 使…続きを読む
ふうせん0304さん ふうせん0304さん カラーダメージケア イオニコのボンドメンテシリーズは ・カラ…続きを読む
トアママさん トアママさん 今回はトライアルパウチを使ってみました。 プレミアムイオン処…続きを読む
☆ほまちゃん☆さん ☆ほまちゃん☆さん \髪色長持ち&つるぷるヘア♀ / イオニコ プレミアム ボ…続きを読む
YUINA.ANNAさん YUINA.ANNAさん カラーダメージに終止符 イオニコ プレミアムボンドメンテシャ…続きを読む

イオニコについて

イオニコ プレミアム ボンドメンテシャンプー/ボンドメンテトリートメントページの先頭へ