ululis / キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > furuppeさんの口コミ

2023/5/13 21:54:36

ごわついてツヤのない髪が気になる人へのおすすめシャンプー&トリートメントです。
シャンプーはブドウのような甘い香りのするシャンプーで、使用感はノンシリコンだけどしっかり泡立ちも良くてスッキリ洗いあげてくれます!
pH酸性アミノ酸洗浄成分でキューティクルを補正しながら洗いあげてくれるシャンプーです!
トリートメントは水溶性pH、水分バランス成分が髪に浸透して、キューティクルを補正してキラツヤ髪に導いてくれる効果があるようです!
香りはほんのり甘いムスクのような香りで癒されます!アクアピオニーの香りらしいです!
キラキラ透明感のあるパッケージで可愛らしさを演出してくれるので、お風呂場がパッと明るくなった印象です!
ドライヤーで乾かすとサラッとしてるんだけどまとまりのある質感になりました!

• 2023-05-13 21:54:35 by furuppeさん
  • 2023-05-13 21:54:36 by furuppeさん

furuppeさんのクチコミをもっとみる

桜蒼夏さん 桜蒼夏さん 可もなく不可もなく……。 香りは好きでした。続きを読む
セラフィーンさん セラフィーンさん 毛量少なめ柔らかい極細猫っ毛うねりアリ、乾燥敏感肌です。 ド…続きを読む
maruckyniさん maruckyniさん 髪のゴワつきやツヤのない方向けの 「ululis kirameki(ウル…続きを読む
おひめさんさん おひめさんさん シャンプーはシャボンブーケの香りです。パッケージが紫のせいか…続きを読む

ululisについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ