DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ちあっこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

2023/5/19 00:14:05

デオコ スカルプケアシャンプーをモニターさせていただきました。

昔から頭皮のにおいには悩んでいます。今まさに暑くなり始めたところだったよで、すごく嬉しいモニターです。

年齢とともに頭皮のニオイ変化を感じている方、汗が気になる季節に、ニオイ対策としてケアをしたい方におすすめの女性のニオイケアブランド“デオコ”のシャンプーです。

ニオイの気になるオトナの皮脂・汗などニオイの元をしっかり洗浄。
べたつきのない健やかな頭皮環境を整え、指通りなめらかな、さらさら髪へ。

1.どろーっとした白泥※1を配合し、皮脂や汗などニオイの元となる汚れをしっかり吸着。
※1吸着剤:カオリン
2.きめ細かい泡(マイクロバブル)が頭皮までしっかり届き、皮脂や汚れを吸着し洗浄。

オトナ臭※の元の皮脂・汗を洗い流して、さっぱりとした仕上がりで、ベタつきのないさらさらな髪へ導く、頭皮クレンズシャンプーです。プレシャンプーとして使用し、その後いつものシャンプーの使用も可能です。

頭皮をマッサージするように髪全体をよく洗います。甘めの香りに包まれながら、頭皮は少しスーッとメンソールが効いてる感じになりました。
シャワーで洗い流した後は頭皮スッキリした感じで心地よかったです。

ロート製薬様からいただきました。
ロート製薬_提供

• 2023-05-19 00:14:05 by ちあっこ・☆゚:*:゚さん

ちあっこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ま〜ゆんさん ま〜ゆんさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 評価が良か…続きを読む
aimieshimizuさん aimieshimizuさん ふんわり香る甘い匂いで泡立ちバッチリ スーッと爽快感のあるス…続きを読む
lemon-cookieさん lemon-cookieさん 夏場に少し頭皮からの臭いが気になる夫の為に買ってみました。 …続きを読む
**にこちゃん**さん **にこちゃん**さん 泡立ちが良く、しっかりと洗髪することができます。 流した後の…続きを読む
ゆかぽ**さん ゆかぽ**さん 女性のニオイケアブランド“デオコ”のスカルプケアシャンプー …続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ