キユートピア / ハンデコルテ 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ハンデコルテ > 口コミ一覧 > ☆:::☆hanahana☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆hanahana☆:::☆さん
☆:::☆hanahana☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/4 07:31:23

乾燥した手やデコルトに使っています。

デコルテかハンドクリームとして使ったクリームの

残りをデコルテかハンドクリームに無駄なく使えて便利です。

1本で2役のアイテムです。

べたつかないのが嬉しい点です。

ハンドクリームとして持ち歩けるサイズ感です。

香料 着色料 パラベン 鉱物油不使用

キューピー独自の3種のヒアルロン酸が良いのかなと思いました。

キューピーマヨネーズでお馴染みのキューピーウェルネスさんの商品です。

いつまでも美しい手元・デコルテを叶えるための、部分用エイジングケアクリーム。
キユーピー独自の3種のヒアルロン酸をデータに基づき高配合し、さらにエイジングケアを考えた肌の美容成分、引き締まったハリ肌を考えた天然フルーツ成分、肌にやさしい植物由来オイルを配合しています。
また、高保湿ながら伸びが良くべたつかないテクスチャーを実現しています。
(※エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと)

• 2023-06-01 14:15:13 by ☆:::☆hanahana☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キユートピア)

☆:::☆hanahana☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん キユーピーウエルネスの手元・デコルテ用のエイジングケア(年齢…続きを読む
ryoshさん ryoshさん 年齢を重ねて、どうしても隠しきれないのが手や首のシワ感。 特…続きを読む
☆みんまる☆さん ☆みんまる☆さん かなりの乾燥肌で常にハンドクリームをつけていないとカサカサし…続きを読む
あちゅろんさん あちゅろんさん 手と首回りに使えるエイジングケアクリーム、使いやすくてよいで…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん 手も首もどちらもとーっても年齢が出やすい部分。 首にシワが出…続きを読む

キユートピアについて

ハンデコルテページの先頭へ