awairo / ムースヘアカラー 口コミ

アットコスメ > awairo > ムースヘアカラー > 口コミ一覧 > かれっじさんの口コミ

かれっじさん
かれっじさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/26 23:54:20

@コスメさまからプレゼントで頂きました。
ありがとうございます。
頂いた時が美容院に行ったばかりだったので、口コミが遅くなり申し訳ありません。

使い勝手は混ぜる手間もないし、香りも甘いお菓子みたいで好印象でした。私にしては珍しく少しピリピリと感じましたが、すぐに平気になりました。
5分から15分の放置時間とありましたが、髪が太く多いので念の為25分弱置きました。
シャンプー後、鏡に近付き確認したら生え際は今までの髪染めよりは染まりは良かったです。頸や頭頂部はやはり満足とまでは染まりませんでした。でも不思議な事に、合わせ鏡で見てみると上手く馴染む?のか、白髪が目立たなく綺麗に染まってる様に見えました。
もしかしたら、家族に染めて貰えるなら、もっと満遍なくムースを馴染ませられてより綺麗に染まるのかもしれないですね。まだ残っているので、日にちを置いて家族に協力して貰おうと思います。その時はまた口コミします(o^^o)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

かれっじさんのクチコミをもっとみる

花団子さん 花団子さん awairo泡彩ムースヘアカラーブラックを使ってみました。乾いた髪…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん awairo アワイロ ムースヘアカラー (ブラック)手袋付き 医薬部…続きを読む

awairoについて

ムースヘアカラーページの先頭へ