melce / メルス ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > melce > メルス ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > hanamelonpandaさんの口コミ

hanamelonpandaさん
hanamelonpandaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/28 11:03:44

キレイに染め上げるうるツヤヘアカラー「メルス ヘアカラートリートメント_ナチュラルブラウン」をお試しさせていただきました。

一見トリートメント剤と見間違えるほどの洗練されたパッケージなので、
普段のヘアケア用品と並べておいても違和感がありません。

使い方はとっても簡単
濡れた髪・乾いた髪の白髪の木になる部分に塗布して10分から15分置くだけです。
あとは洗い流すだけ。
週に1度や2、3週間に1度のケアで簡単に白髪ケアができちゃいます。

自宅で白髪ケアするときはよしっ!今日はやるぞっ!!
と、意気込んで洗面台やお風呂場の汚れなど最新の注意を払いつつ決行しますが、
メルスのヘアカラートリートメントは、部分的に木になる部分にさっと塗るだけなので、
気合いを入れる必要がありません。
バッチリ真っ黒になってあとから生えてくる白髪が目立ちすぎることもないので、
使い勝手が良くてお気に入りになりました。

染めたあとのパサパサ感もないので、トリートメントをしなくてもOKなのもいい感じ

気軽に付き合えるこの感覚は長く付き合えそうです。

1本8役オールインワン白髪ケアが叶うメルス ヘアカラートリートメント。たった5分で白髪をダメージレスに染め上げ、独自コーディング成分で若々しい黒ツヤ髪へ導きます。ダークブラウンとナチュラルブラウンの2色展開。
カラートリートメント #白髪染め #白髪予防 #セルフカラー #ヘアケア #美髪

hanamelonpandaさんのクチコミをもっとみる

♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん 髪がぬれていない状態でも、 ぬれている状態でも、 どちらでも…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん MELCEヘアカラートリートメント使ってみました。 一本で8つの…続きを読む
りらさん&りらさんさん りらさん&りらさんさん 髪は染めたいけど、傷めたくない、、 手軽に染められたら良いな…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 淡い紫色のチューブで、ロゴが小さめにかかれてあって、オシャレ…続きを読む

melceについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

メルス ヘアカラートリートメントページの先頭へ