iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE DEO REFRESH 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE DEO REFRESH > 口コミ一覧 > Cathy_mさんの口コミ

2023/5/29 00:21:46

初めて使ってみました
デリケートゾーン用の拭き取りミスト

***。***。***。

iroha(イロハ) @iroha_ic
インティメートデオリフレッシュ

デリケートゾーンの不快感をやさしくケア
携帯できるケアミスト

***。***。***。
私たちが気持ちよく生活をする為に大事なこと

ナプキンやおりものシートに吹きかけて、香りでリフレッシュしましょう♪♪

また、トイレペーパーに吹きかけて、デリケートゾーンを拭き取り、不快感(汚れによる)を少しでも減らして、ストレスフリーになろう

保湿成分配合なので、拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわりなんです
(グレープフルーツ種子エキス、ニガヨモギ)

さらにさらに…
9種類の添加物不使用で、デリケートなお肌にも安心してご使用いただけます
(合成ポリマー、パラベン、紫外線吸収剤、エタノール、法定色素、シリコン、鉱物油、動物由来、合成香料は使用してない)
持ち運びできるくらいコンパクトサイズなので外出中でも使用でき、いつでもケアできるのが魅力的ですよね

• 2023-05-29 00:21:46 by Cathy_mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@iroha_ic)

Cathy_mさんのクチコミをもっとみる

aria_さん aria_さん iroha INTIMATE DEO REFRESH トイレットペーパーに吹きかけて…続きを読む
TMNTさん TMNTさん 【使用方法】 トイレットペーパーなどに吹きかけて、 デリケート…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE DEO REFRESHページの先頭へ