iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE DEO REFRESH 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE DEO REFRESH > 口コミ一覧 > ☆ぴーる☆さんの口コミ

☆ぴーる☆さん
☆ぴーる☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/29 21:45:05

iroha
INTIMATE DEO REFRESH

気になるニオイや不快感をシュシュっとケアできちゃう便利アイテム

このコンパクトでオシャレなボトル
デリケートゾーンの気になる不快感をケアしてくれるミストなんです。

香りはさわやかなオレンジピールとカモミールの香りをメインに、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、エンピツビャクシン油、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ハッカ油、セイヨウハッカ油、ローマカミツレ花油といった8種の天然精油配合のフルーティかつ爽やかな香り。
デリケートゾーンの気になるニオイをスッキリとカバーしてくれます
保湿成分としてグレープフルーツ種子エキス・ニガヨモギエキスなどを配合されてるから、
使用後もつっぱらず優しい使い心地なのもうれしいポイント

こんな使い方がおすすめ
・トイレットペーパーに吹きかけて、デリケートゾーンを拭き取る
・ナプキンやおりものシートに吹きかけて、香りでリフレッシュ

コンパクトサイズだからポーチに入れて持ち歩きやすいし、お肌に優しい弱酸性&低刺激処方だから敏感なお肌にも嬉しいですよね

お肌に優しいデリケートゾーン用のケアミスト
気になったら是非チェックしてみてね

• 2023-05-29 21:45:04 by ☆ぴーる☆さん

☆ぴーる☆さんのクチコミをもっとみる

**うさぎのしっぽ**さん **うさぎのしっぽ**さん 良い点 irohaのデリケートゾーン用のソープは2年くらい前から使…続きを読む
Y8373さん Y8373さん ○特徴 デリケートゾーンの汚れによる不快感を軽減してくれるア…続きを読む
モエちゃん*さん モエちゃん*さん iroha INTIMATE CARE INTIMATE DEO REFRESH 約57g デリケート…続きを読む
らーめん夏春ライトさん らーめん夏春ライトさん デリケートゾーンケアの商品です! 使い方はトイレットペーパー…続きを読む
nanananaaaさん nanananaaaさん □持ち運びに最適なデリケートゾーンミスト □トイレットペー…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE DEO REFRESHページの先頭へ