アミノレスキュー / O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > yk_free12636さんの口コミ

yk_free12636さん
yk_free12636さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/1 17:49:49

アミノレスキュー O/NE
モイストシャンプー
モイストトリートメント

サロンクオリティにこだわった
アミノレスキューの新シリーズ使ってみました

モイストシャンプー
ジェル状テクスチャーで
濃密泡が頭皮も髪も包み込みながら洗えるシャンプー
アミノ酸洗浄成分配合で、ダメージヘアを補修しながら美しい髪に

モイストトリートメント
ツノが立つくらい固めのテクスチャーで、髪をしっかり包み込みながら
ダメージを受ペアの芯まで潤いを与え与えてくれるトリートメント
しなやかな纏まり易い髪に仕上がってくれるので、テクスチャーも仕上がりもまるでヘアマスクみたい

シャンプートリートメント、どちらもフレッシュフローラルの良い香り
使用後にドライしてみると、根元もふんわり
普段まとめ髪に一苦労する私の髪質ですが、アミノレスキューO/NEを使用すると
全体的に纏めやすくて、アホ毛もあまり気にならない程度になってくれるので大助かりです

#oneaminoresq
#ワンアミノレスキュー
@aminoresq.official
#シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ダメージヘア #ダメージ補修 #しなやかな髪 #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケア好き #ヘアケア好きさんと繋がりたい #髪は女の命 #美髪 #美髪ケア #美髪チャージ #美髪トリートメント .

• 2023-06-01 17:49:45 by yk_free12636さん
  • 2023-06-01 17:49:44 by yk_free12636さん

yk_free12636さんのクチコミをもっとみる

Rちゃん美容さん Rちゃん美容さん 使用感はサラサラな指通りになれるシャントリ! さすがサロン品…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん \大人気のアミノレスキューシリーズから生まれた/  成分や仕…続きを読む
aynaynさん aynaynさん ONE aminoRESQのマツキヨココカラ限定の、シャンプー、トリート…続きを読む
askkoさん askkoさん パサついた髪を柔らかく、潤った状態に整えてくれる濃密泡の新感…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん 爽やかな水色のボトルで形も少し変わっていて可愛いなと思います…続きを読む

アミノレスキューについて

O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ