TSUBAKI / プレミアムEXリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEXリペアマスク > 口コミ一覧 > 。りりー。さんの口コミ

。りりー。さん
。りりー。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/4 09:32:42

TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク

税込2,994円/180g

梅雨の時期になると、毎年湿気で髪が大変なことになります、、

髪がパサついていると一気に老けて見える気がするので、ヘアケアは大切にしたいです!

こちらの商品は、カラー・パーマなどを繰り返し、深刻なダメージが気になる方に向けた、毛髪の断面の形状変化に着目したプレミアムEX独自のイオン補修成分の役割を果たすマスクです

ゴールドパッケージ!

シャンプー・コンディショナー後、軽く水気をきり、適量を髪全体になじませてから、よくすすいでいきます

時間を置かずすぐ流して良いので、忙しい方にもぴったりです!

週に1.2回の使用でOKで大容量のため、コスパ◎

濃厚なテクスチャーのクリームが髪に密着し、洗い流す際の指通りがとぅるとぅるで期待大!

香りにも癒されます

髪がしっとりまとまると、気分も上がりますよね

湿気やダメージで悩まされている方におすすめ!

• 2023-06-04 09:32:42 by 。りりー。さん

。りりー。さんのクチコミをもっとみる

タン★さん タン★さん 他の有名な赤の方も使っていたのですが香りが苦手で他に探してい…続きを読む
えがお♪さん えがお♪さん 髪がサラサラになります続きを読む
chico123さん chico123さん サンプルを使用して気に入ったので購入しました。 香りも爽やか…続きを読む
mpgjuatさん mpgjuatさん パウチタイプ一回きりのものを使用 旅先の温泉水等で髪を洗うと…続きを読む
白湯.さん 白湯.さん 高くないのに効果を感じられるヘアパックでした。 資生堂のヘ…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEXリペアマスクページの先頭へ