GREEN FINGER FOREST / エッセンスサンクリーム 口コミ

アットコスメ > GREEN FINGER FOREST > エッセンスサンクリーム > 口コミ一覧 > あーたんlovekhさんの口コミ

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/8 22:04:19

2023年6月より、サンクリーム2種が日本進出*¨*.*¨*.♪

今月、日本進出⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
2種類のサンクリームのうち
今回は
【フォレストエッセンスサンクリーム】を
お試しさせていただきました

緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス含有でクリーンサンケア

日焼け止めの強者の独自の技術とノウハウでより強力になったマルチディフェンスシステム。
家族全員で使用できるマイルドな低刺激な日焼け止め....・*’’*・.

韓国大人気恋愛リアリティ番組に出演して話題になった、韓国のゴルフアナウンサーイナヨンさんがおすすめする日焼け止めということでとても使うのを楽しみひしていました

テクスチャーは
すごく水分量が多めで
みずみずしいテクスチャー

全く重くなくて
むしろ軽い感じの
伸びが良いクリーム

広がりがすごくいいから
少量でよく伸びてくれる

日焼け止めクリームというより
ハンドクリームみたいな
イメージ

ぬったあともさらりとしてる

サラリとしているけれど
しっかり紫外線対策が出来るすぐれもの
SPF50+/PA++++だから
本当に野外のスポーツなど
でも安心

もちろん塗り直しは
必要だけど
紫外線対策バッチリ

韓国の有名コスメ口コミサイト「ファヘ」で製品満足度94%の高評価の製品なのもうなずける

若干香りが気になるかなぁ??

そこまで強めではないんだけど
香り苦手な人は
ちょっとそこだけ注意

• 2023-06-08 22:04:18 by あーたんlovekhさん
  • 2023-06-08 22:04:19 by あーたんlovekhさん

あーたんlovekhさんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん ウォータリー エッセンス 日焼け止め 80ml SPF 50+ PA++++は、水…続きを読む
ここぺるまなさん ここぺるまなさん ウォータリージェルのような感覚で とっても軽い付け心地のさっ…続きを読む

GREEN FINGER FORESTについて

エッセンスサンクリームページの先頭へ