TSUBAKI / プレミアムEXリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEXリペアマスク > 口コミ一覧 > h-e-a-r-tさんの口コミ

2023/6/17 16:39:27

以前から気になっていた商品です。

軟らかすぎず硬すぎないテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです。

指にすくい取った瞬間から甘??くて美味しそうな香りが漂って、使っていてテンションが上がります。フルーティな香りが好きな方におすすめです。

使用方法の通り、髪に馴染ませてからすぐにすすいでいますが、十分に効果があると思います。

使用後はストパーをかけたみたいなストレートヘアに仕上がります♪しかも2?3日はしっとり感が続くから、週に2回程度の使用で済むのでコスパも良いと思います。

しっとりはするけれどベタつきはないので、これからの季節でも使いやすそうです。

使い切ったらリピしようと思っています!!

• 2023-06-17 16:39:26 by h-e-a-r-tさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アメーバ運営局)

h-e-a-r-tさんのクチコミをもっとみる

さおりぴんくさん さおりぴんくさん 髪のうねりやカラーなどによるダメージが気になる方におすすめの…続きを読む
るみ91さん るみ91さん TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクは、深刻なダメージが気になる…続きを読む
アヤcocoさん アヤcocoさん 使いやすいです。 続きを読む
♪こがな♪さん ♪こがな♪さん 少し硬めなテクスチャーが自分好みで浸透時間短くてもサラサラに…続きを読む
‡Maho‡さん ‡Maho‡さん モニターでお試しさせていただきました。 カラーやパーマを繰…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEXリペアマスクページの先頭へ