ReFa / ReFa BEAUTECH FINGER IRON 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa BEAUTECH FINGER IRON > 口コミ一覧 > ::::AYA::::さんの口コミ

::::AYA::::さん
::::AYA::::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/20 14:50:33

前髪のお直し用として常に持ち歩いています!
キャップが付いているので使った後すぐに鞄にしまえる点も良いのですがコードレスかつコンパクトで軽量なので持ち運びにとっても便利です!!
ただ充電時間が長い割に使用できる時間が短いことだけが残念な点です。
こまめに充電すれば問題ないのと充電しながらも使用出来るので今のところそこまで不便な印象はありません。
コードレスかつコンパクトなストレートアイロンは他にもたくさんのメーカーから出ていますがReFaならではのスタイリッシュな見た目も気に入ってますし、やはり髪へのダメージを考えるとこちらを購入して本当に良かったと思っています。
梅雨や汗をかく季節を迎え、髪の毛のうねりが気になっている方には是非お勧めしたいです♪

購入場所

効果

商品情報
ReFa
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

::::AYA::::さんのクチコミをもっとみる

☆ほまちゃん☆さん ☆ほまちゃん☆さん こんにちは 今日も1日あいにくの雨 くせ毛の私は雨や湿気の多…続きを読む
トキコさんさん トキコさんさん ちょっとお高いから悩んでたんですけど、やっぱり買うなら良いも…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 指先型カーボンレイヤープレート 簡単・キレイ・ダメージレスで…続きを読む
ReFa BEAUTECH FINGER IRONページの先頭へ