iroha INTIMATE CARE / iroha INTIMATE DEO REFRESH 口コミ

アットコスメ > iroha INTIMATE CARE > iroha INTIMATE DEO REFRESH > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/21 17:49:09

iroha INTIMATE DEO REFRESHをお試ししました。

こちらはデリケートゾーンの不快感*1に、携帯できるミストで簡単拭き取りができるものになります。*1 汚れによる

使い方は
汚れが気になるとき
トイレットペーパーなどにスプレーし、気になる部分を拭き取り。
ニオイが気になるとき
ナプキンやおりものシートに直接ふきかけて使います。

においが気になることってあるので、シュッとスプレーするとオレンジピールとカモミールの爽やかな香りが。
容量は30mlで、持ち運びサイズなのでポーチにも入るのでお出かけの際、気になったらすぐにシュッとできるのでお気に入りです。

• モニター・プレゼント  (提供元:クー・サイエンスビューティー株式会社)

natuno111さんのクチコミをもっとみる

ほははみさん ほははみさん iroha INTIMATE DEO REFRESH7 デリケートゾーン用のミストです。…続きを読む
yk_free12636さん yk_free12636さん .* iroha INTIMATE DEO REFRESH 日常的なデリケートゾーンの…続きを読む
maitan★彡さん maitan★彡さん iroha INTIMATEDEOREFRESH.* . . デリケートゾーン用拭き取りミ…続きを読む

iroha INTIMATE CAREについて

iroha INTIMATE DEO REFRESHページの先頭へ