富士 / マイクロバブルフォーマーawahourあわわ 口コミ

アットコスメ > 富士 > マイクロバブルフォーマーawahourあわわ > 口コミ一覧 > ☆Nyagu☆さんの口コミ

☆Nyagu☆さん
☆Nyagu☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/25 22:34:20

ハウスオブローゼで1500円のものを購入。
ハウスオブローゼに商品の選択肢がなかったのでこちらで口コミしますが、値段がずいぶんとちがうので、サイズや作りに違いがあるのかもしれません!!

しっかりとコシのある泡がたつ!
洗顔用とボディ用で水を入れる目安の線がわかりやすい。

顔や体に湿疹ができて、皮膚科の薬でもなかなか改善しないので、ボディソープなどを見直そうかと思ってお店へ。
ボディソープの店頭お試しに登場したのがこちら。
すぐにモコモコと泡立つし、泡自体がヘニャヘニャじゃないし、ネットやスポンジで泡を作っていた時期もあるけど、それらは泡立てながら落ちるのにイライラ。
こちらは容器にできた泡を手ですくってそのまま顔やボディにつけられるので泡の無駄遣いもない!

容器が浅くて口が広いのも、私の大きめの手でもしっかり泡をすくえて使いやすい。

液体やクリーム系の洗顔料だけじゃなくて石鹸もイケる。

100均系の同様の商品と比較したことがないのですが、これ自体はとてもお気に入りです。

☆Nyagu☆さんのクチコミをもっとみる

まどどん8751さん まどどん8751さん tooneの洗顔をこれで泡立てて使っています! 以前はネットでや…続きを読む
oregon.comさん oregon.comさん 泡立てが楽で、毎日使ってます。続きを読む
shizkuさん shizkuさん 今までは泡ネット派でした。こちらを使うようになってからはシュ…続きを読む
チルチルルさん チルチルルさん しっかり泡立ちます。キメの細かい泡が作れます。もっと早く購入…続きを読む
みかさの月さん みかさの月さん これを使うようになってから肌がきれいになった気がします。ダイ…続きを読む

富士について

マイクロバブルフォーマーawahourあわわページの先頭へ