LINC ORIGINAL MAKERS / Hair Balm 997 口コミ

アットコスメ >  LINC ORIGINAL MAKERS > Hair Balm 997 > 口コミ一覧 > fuuuaさんの口コミ

fuuuaさん
fuuuaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/28 21:41:45

Nドット系の油臭くなる&ベタつくバームが苦手だったのですが、それを解消してくれるバームです!

バームなのに手にとって伸ばすとすぐ溶けて伸びます。沢山つけても固まったりしないので使いやすいです。

ウエット系のスタイルにしたいけど、オイルだと、セット力が物足りないって方におすすめです。ダウンスタイルの時にも使いやすいです。
ベタつきがないのも気に入っている大きな要素です。(付けたあとの手は、べたつき残ります)

香りは少し強めなのと、ちょっと癖のあるお花のような香りなので、好みは分かれるとは思います。
つけた後もけっこう香りが残るので、匂いに敏感な方は、テスターなど見つけた際には、香りは確認した方が良いかもしれません。
使っていくうちに慣れましたが、個人的にはすごく好みの香りとかではないです。。

パッケージも、ちょっとレトロ風なガラスの瓶で可愛いです。

他のバームと比較すると、値段はやや高めですが、今のところこれより良いバームに出会わないのでリピートすると思います。

• 2023-06-28 21:41:44 by fuuuaさん

fuuuaさんのクチコミをもっとみる

LINC ORIGINAL MAKERSについて

Hair Balm 997ページの先頭へ