アミノレスキュー / O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mayaa_cosmeさんの口コミ

mayaa_cosmeさん
mayaa_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/28 23:47:42

\つい触りたくなるなめらか髪へ/
アミノレスキュー
ワン アミノレスキュー
 モイストシャンプー/トリートメント

\\ 待望の新シリーズ//

SNSで話題となって、シリーズ累計販売数500万個以上を突破した「アミノレスキュー」シリーズ

そんなアミノレスキューシリーズから
洗浄成分やダメージケア成分にこだわった
「ONE aminoRESQ(ワン アミノレスキュー)」が
新登場♪

サロン帰りの様な質感を、自宅で体感できちゃう
シャンプー&トリートメントのご紹介

特徴
濃密泡の新感覚なジェルシャンプー
乾燥を防いで髪にやさしいアミノ酸洗浄成分※配合

トリートメントは、浸透型ナノ化セラミド※1、浸透型コラーゲン※2を新たに配合
潤いあるしなやかな髪に導いてくれる

どちらもフレッシュフローラルの香り

※ラウロイルメチルアラニンNa
※1セラミドNG、NP、セラミドAP(保湿成分)
※2加水分解コラーゲン(保湿成分)

使用感
#モイストシャンプー
しっかりもっちりな泡立ち

爽やかさを感じるフレッシュフローラルの香りが
いい香りです
アミノ酸洗浄成分で優しくもすっきり洗い上げてくれます

#モイストトリートメント
こっくりとしたテクスチャーのトリートメント

髪をつるんとなめらかに包み込んでくれて
しっとりとした仕上がりに

お風呂上がりのケアはいつも通りアウトバストリートメントを付け、髪を乾かしてみたら、いつもより
なんだかまとまり良くしっとり

でも、本当の良さを実感したのは使いはじめて
3日くらい経ってからだったんです。

乾かした直後より、少し時間が経った日中に
髪の手触りがなんだか柔らかくなめらかかも
と、ふとした瞬間に実感

私の固めで太めでパサっとしやすい髪質が
柔らかく、しっとりってかなり嬉しくて
不必要に髪の毛触ってしまうほど

私の髪質には合っていたみたいで、これよかった

気になった方はぜひチェックしてみて下さい♪

#oneaminoresa #ワンアミノレスキュー #シャンプー #トリートメント #アミノ酸シャンプー #ヘアケア #提供

• 2023-06-28 23:47:41 by mayaa_cosmeさん
  • 2023-06-28 23:47:42 by mayaa_cosmeさん

mayaa_cosmeさんのクチコミをもっとみる

みいっちまさん みいっちまさん 限定セットを購入しました。 爽やかなフローラルの香りで好みで…続きを読む
☆いおすけ☆さん ☆いおすけ☆さん パッケージも涼しげな感じでコロンとしているのがとても可愛いで…続きを読む
emiroomさん emiroomさん アミノレスキューからサロンクオリティにこだわった 新シリーズ…続きを読む
nana_tsukiさん nana_tsukiさん ワンアミノレスキュー  モイストシャンプー/モイストトリート…続きを読む
みさやん7231さん みさやん7231さん ジェル状のシャンプーで、泡立ちよく、きめ細やかな濃密泡が、や…続きを読む

アミノレスキューについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ