アミノレスキュー / O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > アミノレスキュー > O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/30 13:12:32

ボトルデザインはとインパクトあり、一目惚れです!
とても可愛らしいですね。

シャンプー
ダメージを受けた髪をしっとり補修し、美しい髪に導いてくれるそうです。
乾燥を防ぎ髪にやさしいアミノ酸洗浄成分※配合した濃密泡新感覚ジェルシャンプーです。
※ラウロイルメチルアラニンNa

透明のなめらかなジェル状のテクスチャーで、
泡立ちが良くてキメ細やかな泡で髪を包み込んで
しっとりとした洗い心地がお気に入りです。
また泡切りもよく、フレッシュフローラルのみずみずしい香りが好きです。

トリートメント
ダメージを受けた髪に心から潤いを与え、美しいヘアデザインに導いてくれるそうです。
浸透型ナノ化セラミド*1、浸透型コラーゲン配合*2を配合しています。
*1 セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(保湿成分)
*2 加水分解コラーゲン(保湿成分)

柔らかなクリーム状のテクスチャーで、伸びが良く、髪に馴染ませやすいです。
軽い付け心地ががお気に入りです。
シャンプーと同じ爽やかなフレッシュフローラルの香りです。

カラーリングで髪がダメージを受けたところ、
アミノレスキューは補修しながら、乾燥を防いてくれてありがたいですね。
続けて使用したいと思います。

• 2023-06-30 13:12:31 by crystaさん

crystaさんのクチコミをもっとみる

○ベルフラワー○さん ○ベルフラワー○さん 新感覚濃密泡ジェルシャンプー ダメージを受けた髪をしっとり補…続きを読む
Lemon***さん Lemon***さん 今回のはマツキヨココカラ限定セットで、シャンプートリートメ…続きを読む
幸舞さん 幸舞さん 【アミノレスキューモイスト】 シャンプー トリートメント ヘア…続きを読む
ミルクちょこれーとさん ミルクちょこれーとさん シャンプー→とろんとしたテクスチャーで泡立ちもまずまず。アミ…続きを読む
oototorooさん oototorooさん ROSEMARYでヘアオイル付きのセットを購入。 最初はトライアル(…続きを読む

アミノレスキューについて

O/NE aminoRESQ モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ