RISHIRIA Furel / RISHIRIA Furel カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > RISHIRIA Furel > RISHIRIA Furel カラーシャンプー > 口コミ一覧 > manospartさんの口コミ

manospartさん
manospartさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/30 22:38:51

多分みんな絶対見たことがある「利尻ヘアカラーシリーズ 」のピュールさんが発売してるカラーシャンプーがすごいので伝えます

この手で使いにくいのは手が汚れること
毎日使えるよ、とか言われても爪の中真っ黒なら時間ない時は手をだせない
でもこれは#素手でok 手袋不要です!

なお、これもあの利尻昆布シリーズと同じく利尻昆布ベース
成分については細かくなるけど多分みんな正式名称は求めてないはずだから笑 パンフを画像で撮りました

また速乾できるケラチンを使ってるらしくて、ドライヤーの時間の時短にもなります あとは天然とか無添加ばかり言ってるけど、世界的調香師 田代はなよ さん監修のホワイトフローラルなので、「昆布」で想像する香りではなく、さわやかです

シャンプーは泡がしっかり立ちます
スタイリング剤強い日は私は予洗いを適当なシャンプーでしてからこれを使います すると泡立ちもしっかりするし、その分髪の毛の一本一本に行き渡る気がするし。

あと、ボトルが詰め替えなんだけど、中身だけを入れ替えるのではなくパッケージごと詰め替えケースに入れるタイプなのでとても衛生的

さらにボトルは#バイオマスプラスチック #サステナブル の観点からも素敵なメーカーさんだと思う

とにかく白髪って、美容室で染めても2週間目くらいから生え際にちらほら見えてくる、でもまだ美容院行くのには早いよな…みたいな時に、手袋とかの特別な準備なく毎日ケアできるのはとても助かる

• 2023-06-30 22:38:51 by manospartさん

manospartさんのクチコミをもっとみる

希美子。さん 希美子。さん RISHIRIA Furel カラーシャンプー 毎日のシャンプーで汚れを落…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん いつものシャンプーのように泡立てて洗って 流すだけ。 放置…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん RISHIRIA Furel カラーシャンプーを使っています。 ナチュラル…続きを読む
ににまるさん ににまるさん “利尻ヘアカラーシリーズ”の自然派clubサスティの新ブランド、…続きを読む

RISHIRIA Furelについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

RISHIRIA Furel カラーシャンプーページの先頭へ