Hello Juicy / Body Scrub Wash 口コミ

アットコスメ > Hello Juicy > Body Scrub Wash > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/1 19:32:26

【商品名】
Hello Juicy
Body Scrub Wash

【商品特徴】
ボディスクラブボディソープとボディパックがひとつになった毎日使えるボディケアアイテム。
・100%天然由来成分のシュガースクラブで優しく角質ケア
・泡立てるときめ細やかな泡に。もこもこの泡でしっかり肌を整えます。
・こだわりの贅沢美容成分配合で、洗い上がりはしっとりもちもち。触れたくなるマシュマロ肌を叶えます。

【テクスチャー】
つぶつぶスクラブ
もちもち泡

【こんな人におすすめ】
1つの商品でボディスクラブ、ボディーソープ、ボディパックとして使用したい方

【感想】
Hello Juicy様のプレゼントキャンペーンでいただきました!
これ1つでボディーソープ、スクラブ、パックができる優れ品♪
毎日使用するときは泡立て、週1回はスクラブとしてボディケアをしています!
こだわりの美容成分が含まれていることも嬉しいポイント◎
チェリーの香りは甘すぎずとても良い香りで癒されます。
容器もポップな感じでとっても可愛いです!

• 2023-07-01 19:32:25 by いちか@美容マニアさん
  • 2023-07-01 19:32:26 by いちか@美容マニアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハロージューシー)

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん Hello Juicy Body Scrub Wash ハロージューシー  ボディス…続きを読む

Hello Juicyについて

Body Scrub Washページの先頭へ