ピーチラック / 乙字湯(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ピーチラック > 乙字湯(医薬品) > 口コミ一覧 > ■□いちごきゃんでぃ□■さんの口コミ

■□いちごきゃんでぃ□■さん
■□いちごきゃんでぃ□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/2 20:34:53

私は晩年便秘症でもれなく切れ〇持ち。
場所が場所なだけに、なかなかクリニックに行く勇気が出ずにいました。

でもこのまま悪化したらどうしようという不安や、便意が来る度に痛みに耐える日々が結構辛くて悩みの種になっていました。

そんな時に出会ったのがピーチラック。
サプリや薬ではなく、漢方なので身体に負担をかけずにお家でインナーケアをすることができます。

人生初の漢方だったので最初は癖のある味にビックリしてしまいましたが、1週間飲み続けたあたりからはすっかり慣れてきて毎日続けられています!

気になる効果ですが、まだ初めて数日なので劇的な変化はありませんが便秘か少し改善されてきている気がして一週間に一回あればいい方なのに3日に1回は便意を催すようになりました。

引き続き使用してみて、リピ検討したいと思います。今のところはかなり気に入ってます!

• IMG_1161.jpeg by ■□いちごきゃんでぃ□■さん
  • IMG_1162.jpeg by ■□いちごきゃんでぃ□■さん
  • IMG_1163.jpeg by ■□いちごきゃんでぃ□■さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーバルアイ)

■□いちごきゃんでぃ□■さんのクチコミをもっとみる

ピーチラックについて

乙字湯(医薬品)ページの先頭へ