いち髪 / いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧) > 口コミ一覧 > Ariel*さんの口コミ

Ariel*さん
Ariel*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/3 17:29:04

いち髪の白黒ボトルを何年も使っています。
こちらが発売されたときにボトルもピンクだし興味があったのですが、しっとり重すぎるたらと心配で購入に至っていませんでした。

@cosme shoppingでフェイスパウダーを買った時に
ボトルでサンプルをいただいたので使用。
(届いた時重たくて、何か間違えてカートに入れたまま寝ぼけて決済したかなと一瞬焦りました)

白黒ボトルの方より髪のまとまりがよくて、
少しくせがある前髪もいつもより扱いやすい感じがしました。少ししっとり感がアップするけどオイリーな感じではなくするんするんなので、次にシャンプーを買うときはこちらのいち髪を買ってみようかなと思っています。

シャンプーの使用感は、白黒のいち髪とは全然違っていて、泡がゆるめで洗い上がりはとろんとした感じでした。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Ariel*さんのクチコミをもっとみる

椿..さん 椿..さん 香りが良い!泡立ちも良く髪に馴染み洗い流すのが楽だった!いつ…続きを読む
ビーコ★彡さん ビーコ★彡さん サンプル使用ですがしっとりサラサラになって気に入りました。シ…続きを読む
chinkeさん chinkeさん 前に使用していたシャンプーの刺激が強すぎて、 いろいろ調べた…続きを読む
■□えり☆□■さん ■□えり☆□■さん とても良い香りで、髪がサラサラになりました。続きを読む
わかきゅうさん わかきゅうさん ハイダメージには合うと思います。しっとりまとまり香りもよい。続きを読む

いち髪について

いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース)(旧)ページの先頭へ