ラクオリ / ラクオリ リキッドフィルム 2 口コミ

アットコスメ > ラクオリ > ラクオリ リキッドフィルム 2 > 口コミ一覧 > ルイねぇさんさんの口コミ

2023/7/10 09:16:17

一重に近いタイプの奥二重です。

右目より左目の方が上まぶたの脂肪が多く、年齢とともにまぶたが被り気味になってきて気になってました。

今までシールタイプやメザイクなど試したこともありますが、貼るタイプはよく見るとなんか貼ってるのがバレる感じがして気持ちが落ち着かなかったり、メザイクは不器用なのでうまく使いこなせず・・

筆で塗るリキッドタイプは昔のまぶたをくっつけるアイプチのイメージがあって、どうせ折り込み式ってゆってもスティックで仕上げにくっつけるんでしょって偏見があって手を出せず・・・
ふたえアイテムとゆうものに懐疑的でした(;^∀^)

ですが、まぶたのたるみがどうにも気になるようになり、ダメもとでクチコミが良さそうなこちらを試しに買ってみました。

使ってみたら・・いやー、今はすごく進化しててびっくり〜(*゚Д゚*)

こちら、めちゃめちゃ気に入りました!

私はガッツリ二重が目的ではなく、あくまでたるみが気になる左目の上まぶたの調整が目的なので、左目の目尻に近い部分のできるだけまつげのキワ寄りにだけ塗ってます。

細筆なので塗りやすく、速乾なのですぐ乾いて透明になり、しっかり乾いてからそっと目を開いたら自然な末広がりのスッキリした奥二重っぽく仕上がって、たるんだまぶたがスッキリして初めて使った時は感動しました!

セミマットなので変なテカリもなくホントに自然な仕上がりなので、伏し目にしてもわからないし、アイメイクなしでもバレません!

肌は弱い方ですが、今のところこちらを使ってもかゆみやかぶれも出てません(*^.^*)

万が一失敗しても綿棒に化粧水乳液をつけてスッとなでたら綺麗に落ちるし、お風呂でメイク落としで無理なく落とせます。

今まで左目だけまぶたが重くて気になってましたが、これを使うだけでなんだこ視界も広くなった気がして気分がいいです(*´∀`*)

間違いなくリピ決定です!!

ルイねぇさんさんのクチコミをもっとみる

ラクオリについて

ラクオリ リキッドフィルム 2ページの先頭へ