Amplitude(アンプリチュード) / アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > スヌ美さんの口コミ

スヌ美さん
スヌ美さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/11 19:50:35

皆様!アンプリチュードのラストバイはコレです!!

ビューラーって、なかなか買い替えたりしないし、そもそもどれが自分に合ってるのかも分からないので超個人的なオススメになってしまいますが、コレ、すごく良い。

年の功で資生堂、スック、アナスイあたりからプチプラまで歴代色々なビューラーを使ってきましたが、時代が変わって製品レベルが上がったのか使用歴が長くなりすぎ腕が上がったのか…瞼を挟む事なくノーストレスでまつ毛がいい感じに上がりました。パキッとした折れもなく、ナチュラルに上がります。存在感のないアラフォーの睫毛もそれなりになりました。

アンプリチュード、終了のアナウンス以降あれもこれも欲しくなってましたが、ツール系は盲点でした。悲しいけれど替ゴム追加購入して、お別れの準備中です。。

スヌ美さんのクチコミをもっとみる

ももいろ子どもさん ももいろ子どもさん とにかく可愛い。 シャドウを買ってからアンプリチュード愛が加…続きを読む
♪こたぬ♪さん ♪こたぬ♪さん 私の目の形にはぴったりでした。 横幅狭め、縦幅大きめです。 カ…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

アイラッシュカーラーページの先頭へ