Ethique(エティーク) / ヘアケアセット 口コミ

アットコスメ > Ethique(エティーク) > ヘアケアセット > 口コミ一覧 > kz3-kn1さんの口コミ

kz3-kn1さん
kz3-kn1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/21 07:26:42

Ethique(エティーク) ヘアケアセット

シャンプー バー ピンカリシャス

髪一本一本に輝きと潤いを与えるシャンプーです!

固形のシャンプーは、初体験で、泡立ちにくいイメージを持っていました。
いざ使ってみると、よく泡立つ!
しっかりとした泡です!
ただ、紙に滑らしてつけるので、適量がわかりにくく、つけすぎているのか、あっているのか…
洗って流すと、キシキシする感じはあります。

ピンクグレープフルーツ&バニラの香りで、箱を開けた瞬間から、結構きつめに感じます。
洗っている時もです。コンディショナーと共に使ってますが、匂いは不思議と混ざらずで、洗い終わると気になりません!

コンディショナー バー ザ ガーディアン

ノーマルヘア〜ドライヘアの方むけ!

これまた固形のコンディショナーも初めてで、髪に滑らせながら馴染ませます!
どのくらいつけたらいいのかわかりやすいといいなと思いますね。
でも、通常のコンディショナーをつけるのを思えば、この少量でいいんだと驚きです!

ライムの香りで、シャンプー同様きつめに感じますが、シャンプーとの香りとは混ざった感じはせず、ライムの香りを楽しめます!

シャンプーでキシキシになっていた髪が、結構しっとりで、乾かした後もしっとり!
べったり重い感じはなく、もとまって良い感じです!

見た目は小さいですが、長く使えるようで良いですが、湿気で溶けるので、保管にも気をつけたいですね!

• 2023-07-21 07:26:42 by kz3-kn1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピー・エス・インターナショナル)

kz3-kn1さんのクチコミをもっとみる

Ethique(エティーク)について

ヘアケアセットページの先頭へ