daleaf / LPT KeratinRepair Shapoo 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPT KeratinRepair Shapoo > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/22 02:33:32

#ダリーフ

#lptケラチンリペアシャンプー

#lptケラチンリペアトリートメント

ダリーフさんのキャンペーンに当選してシャンプー&トリートメントをセットでお試しさせて頂きました。

こちらの商品にはヘアクリニック製品に使用される2種類のタンパク質が配合されており、ダメージヘアを集中ケアしてくれるそうです。

パサパサの髪をしっとりと保湿して外的ダメージからキューティクルを保護し、なめらかな美髪に導いてくれるとのこと。

使ってみて驚いたのは、1回の使用で違いがわかるという所。

シャンプー中も洗いながら保湿されているのを感じますし、トリートメント後にドライヤーで乾かすと、濡れている状態から既に髪がサラサラの感触です。

ドライヤー後はアイロン無しでも髪がまっすぐで、しっとりとツヤツヤ

私はいろんなシャンプー&トリートメントを試していますが、現時点ではダリーフさんのLPTリペアのシリーズが私と娘の髪には1番合っていると感じます。

私のようにパサパサのダメージヘアが気になる方は是非1度お試し頂きたいです。

@daleaf_jp

#daleaf #シャンプー #トリートメント #ダメージヘア #ヘアケア #韓国ヘアケア #韓国コスメ #キューテン #Qoo10 #メガ割 #Qoo10メガ割 #ケラチントリートメント #ケラチン #ケラチンシャンプー

• 2023-07-22 02:33:32 by 若作り。さん

若作り。さんのクチコミをもっとみる

daleafについて

LPT KeratinRepair Shapooページの先頭へ