エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/22 10:08:07

エッセンシャル様からうるツヤチャージ ヘアパックを提供いただきました。

Essential
うるツヤチャージ
6包入り 1273円(税込・amazon価格)

発売から話題になっていた""うるツヤチャージ""!

●髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1へ導くトリートメント
(*1:なめらかでまとまりのある状態)

●ハイダメージ*2を芯まで集中補修。髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。
(*2:繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ)

●美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。

●フローラルリュクスの香り

こっくりと濃厚なテクスチャー!
髪にピタッと密着してくれます。

商品名の通り、潤いがあるからこそのツヤ感っという感じ◎
ブリーチやカラーで傷んでしまった毛先も補修してくれているような感覚!

自宅で簡単にスペシャルケア出来るのが嬉しいところ♪
個包装ということもあり、旅行など持ち運びにも便利!

小さなサイズですが、セミロングの私にも十分なほどたっぷり入っていました。

フローラルリュクスの香りは、万人受け間違いなしの華やかな香り。

これはリピ買いしていきたいなっと思っています!
気になった方は是非チェックしてみてください♪

#PR#ヘアケア#トリートメント#ヘアトリートメント#エッセンシャル#うるツヤチャージ#ヘアケア#ヘア#髪

• 2023-07-22 10:08:06 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

桜ユキさん 桜ユキさん セミロングで使用したところ、少し余るくらいのちょうどよい量だ…続きを読む
makeup_riiさん makeup_riiさん -    Essential @essential_jp   バリアシャンプー/バリア…続きを読む
mirinn3775さん mirinn3775さん \ 週に1回のスペシャルケア / 『うるツヤチャージ ヘアパック』…続きを読む
るなぽこさん るなぽこさん 一個で二日分の、量が入ってます。セミロングやショートは二日に…続きを読む
ゆきはちみつさん ゆきはちみつさん カラーやブリーチを繰り返している方や パサつきが髪の手触りが…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパックページの先頭へ