キユートピア / ハンデコルテ 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ハンデコルテ > 口コミ一覧 > betyさんの口コミ

betyさん
betyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/23 13:40:39

細部へのこだわりに「美」は宿る。

あんな年の取り方をしたい!と憧れている女性がそうでした。
細部にまで手抜きなく手入れされてる方は、首もシットリ加減が見えて綺麗ですものね。

「首」「手」に年齢、手入れが出る・・恐ろしや

デコルテと手!は年齢モロダシともいえるわけですから
この部分、大事なのに怠っていたのを反省。

乳液やクリームを顔のついで残りを塗ってるだけじゃ不十分
可哀そうなことをしてました。
夏の日差しにもさらされて長年放置され、シワくっきりの首元。

やはりデコルテ、手の専用クリームを使うべきで

あのキユーピーから、独自の3種のヒアルロン酸をデータに基づき高配合し、さらにエイジングケアを考えた肌の美容成分と、
引き締まったハリ肌を考えた天然フルーツ成分、肌にやさしい植物由来オイルを配合したクリーム
「キユートピア ハンデコルテ」を使用してみたら

シットリ潤い、今の時期でもべたつかず、首元が柔らかーく仕上がりました。
手入れしてると今の季節、胸元が開いた服も気後れせずにいれますね。

手指先にも塗ると、アルコール消毒で荒れ気味になってる手の荒れが治まってきて
乾燥のせいで出来なかったマニュキュアも復活できました。
チューブタイプだから簡単に使用できる。

今からでも間に合う
首と手元の綺麗な女性になりたい♪ 心して手入れに励みます。

• 2023-07-23 13:00:57 by betyさん
  • 2023-07-23 13:02:12 by betyさん
  • 2023-07-23 13:08:00 by betyさん

betyさんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん キユーピーウエルネスの手元・デコルテ用のエイジングケア(年齢…続きを読む
ryoshさん ryoshさん 年齢を重ねて、どうしても隠しきれないのが手や首のシワ感。 特…続きを読む
☆みんまる☆さん ☆みんまる☆さん かなりの乾燥肌で常にハンドクリームをつけていないとカサカサし…続きを読む
あちゅろんさん あちゅろんさん 手と首回りに使えるエイジングケアクリーム、使いやすくてよいで…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん 手も首もどちらもとーっても年齢が出やすい部分。 首にシワが出…続きを読む

キユートピアについて

ハンデコルテページの先頭へ