ulumee / モイストプロテイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ulumee > モイストプロテイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ui_ntさんの口コミ

2023/7/24 16:07:23

ulumee モイストプロテイン シャンプー
ダメージでパサついた毛髪に、水分と油分のバランスを保持しながら、もっちり泡で洗い上げるシャンプー
色は透明で泡立ちも良く、泡が髪にしっかりと密着してくれます。

ulumee モイストプロテイン トリートメント
ダメージでパサついた毛髪にうるおいを閉じ込め、ダメージ補修&毛髪補強するトリートメント
髪に伸ばしやすく、洗い上がりも適度ななめらかさです。

パサつきで広がっていた髪の毛がしっかりまとまってくれて、なめらかな手触りになってくれます。
ペアー&ジャスミンローズの甘すぎない香りが高級感があって華やかです。

ウルミーでヘアケアをしながらオシャレを楽しみたいと思います。

• 2023-07-24 16:07:23 by ui_ntさん

ui_ntさんのクチコミをもっとみる

七瀬世莉さん 七瀬世莉さん 繰り返すダメージにタンパク質美容。モイストプロテイン ヘアケ…続きを読む
ぺぽぺぽろさん ぺぽぺぽろさん ボトルがキャンディのようにシアーなカラフル感があってとっても…続きを読む
ピピ2525さん ピピ2525さん 好きな香りで癒されます。 泡立ちも問題なく、仕上がりもしっと…続きを読む
papikuroさん papikuroさん いい香りに癒されます! 洗い上がりは、私の髪には無難にいいか…続きを読む

ulumeeについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストプロテイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ