ulumee / モイストプロテイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ulumee > モイストプロテイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みーみ☆さんの口コミ

みーみ☆さん
みーみ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/24 20:52:18

#ウルミーモイストプロテインシャンプー
#ウルミーモイストプロテイントリートメント

モイストプロテインヘアケアで補修、補強、保水ケアをしてくれるタンパク質美容のシャントリです

日頃からくせ毛だったり、膨張しがちだったり、乾燥しがちだったりで色々と悩みの多い髪の毛

タンパク質とか髪の毛に良さそうな成分はとにかく惹かれるので、期待して使いました

シャンプーは泡立ちがよく、しっかりとすっきり洗えました
トリートメントはなめらかに馴染んで、洗い流した後も潤いを感じました
ドライヤーのあとも髪のパサつきが軽減しているような、毛先の広がりが抑えられていて、潤っている感じがしました

使い続けることで補修、補強されて行くといいなって思ってます

フルーティーな香りがとっても良くて、娘も気に入っていて使いたいと言うので一緒に使っています
親子でシェアできるのもいいですね♀

#ヘアケア #シャンプー #ヘアトリートメント #ウルミー #ulumee #ヘアケア好きさんと繋がりたい #タンパク質ケア

• 2023-07-24 20:52:17 by みーみ☆さん

みーみ☆さんのクチコミをもっとみる

★CHERRY★さん ★CHERRY★さん ・シャンプー とろっとしたテクスチャー。 泡立てると …続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん インターコスメ株式会社様より商品提供いただきました。 ulum…続きを読む
komaluさん komaluさん 美容院でボリュームダウン用のシャンプーにした方がいいですよ、…続きを読む
夢見るバナナさん 夢見るバナナさん もうまず第一印象がおしゃれな 可愛い容器に一目惚れ @コスメベ…続きを読む
真南風さん 真南風さん ウルミー モイストプロテイン シャンプー トリートメントをお…続きを読む

ulumeeについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

モイストプロテイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ