A P.P. / ボディエー マルチコンディショナー 口コミ

アットコスメ > A P.P. > ボディエー マルチコンディショナー > 口コミ一覧 > にゃお199212さんの口コミ

2023/8/1 23:14:51

アットコスメ様のプレゼントに当選しいただきました。

以前、ブルームボックスにこちらのブランドのハンドクリームが入っていて使用した事があり、使用感良く気に入っていたので同じメーカー様の商品という事もあり期待して使ってみました。1週間ほど継続使用しての口コミとなります。

使用1日目は、さっぱりタイプの化粧水のようにとろみのないテクスチャーなので、どの位が適正量かわからず様子見しながら少量で使いました。
泡立ちが少ないなと感じましたが、ホームページを拝見すると、乾いた状態のスポンジに使用下さいとの事だったので翌日からはボディタオルを濡らさずに使うと泡立ちは初日より良くなりましたので、使用する上で大事なポイントかもしれません。
(普通のボディソープよりは泡立ち少なめですが、あと肌がサッパリしないという事はなかったです。)

お風呂あがりの肌は、潤いが実感できます。正直、洗い流すからどれ位潤いが残るんだろう?と半信半疑でしたが、3日目に普通のボディソープを試しにはさんで使用感の違いを比べると、これを使った時は肌がちゃんとしっとりしているのがわかりました。

顔のお手入れはしっかりしても、なかなかボディケアまでは手が回らないという方には良いコンセプトの商品だと思います。実際、私自身ボディミルク等色々揃えても三日坊主になりがちなので、お風呂で全てケアが済むのはとてもありがたいです。

今年の猛暑で日焼け止めも塗りたくり、なんだかパサついてコンディションいまいちな肌をこれで労わろうと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にゃお199212さんのクチコミをもっとみる

ボディエー マルチコンディショナーページの先頭へ