グロリアス製薬 / ANLIP(アンリップ)SOAP【医薬部外品】 口コミ

アットコスメ > グロリアス製薬 > ANLIP(アンリップ)SOAP【医薬部外品】 > 口コミ一覧 > aymi8さんの口コミ

aymi8さん
aymi8さん

2023/8/3 13:50:34

薄着になればなるほど気になる臭い問題(´゜д゜`)

デリケートゾーン専用のソープでお肌に優しい成分が配合されているので安心して使えます
手のひらに4〜5プッシュ取り、たっぷりの泡で優しく洗う、泡が残らないよう洗い流します♪
ポンプタイプでふわふわな泡タイプのソープ、沁みたりもしませんでした(*´Д`*)

ANLIPは医薬部外品で消臭・殺菌効果があり、気になるニオイや不快感をクリアに!効能が確認されている成分が配合されているそうです♪*
体臭や汗臭、ニキビを徹底対策は、毎日お風呂で洗っているのにニオイが気になる、暖かくなるとムズムズする。その悩み、デリケートゾーン ソープ 石鹸 ANLIPが根本からケア★
なので背中ニキビや汗がやばい首元や脇にも使ってます!
生理中使ってみたけど洗いあがりスッキリでした♪*

• 783DC0F3-F433-44DA-9… by aymi8さん
  • 70EAF3BD-F820-456C-8… by aymi8さん

aymi8さんのクチコミをもっとみる

■□こあらちゃん□■さん ■□こあらちゃん□■さん 30代になってから、心なしかデリケートゾーンに潤いがなくなった…続きを読む

グロリアス製薬について

ANLIP(アンリップ)SOAP【医薬部外品】ページの先頭へ